跟谁学线上“硬核”扩招,2500+中高端产品技术等岗位虚位以待

2020-02-21 17:50:55 来源: 北国网

欧洲杯赛事大全 www.globalrxlist.com   在全民展开抗击新型冠状的“战疫”中,为阻断病毒进一步传播,线下集会活动全部取消。各地教育部门推迟开学,同时为响应教育部“??尾煌QА钡暮耪?,将线下教学活动转移到线上进行,2亿学生在家上网课,在线教育迎来了一个全新的发展契机。对于跟谁学等等这样的教育科技公司来说,这是深入了解学生和家长需求并提供解决方案的发展机遇,也是对企业的组织能力、服务能力和技术实力的一场大考。

  K12在线教育公司跟谁学于2019年6月登陆美国纽交所,截至2020年2月19日,其市值超过106亿美元,成为目前全球市值最大的在线教育上市公司。在在线教育行业,跟谁学的发展速度堪称“现象级”,也创造了数个“第一”。为了不断提升教学和服务质量,更好地成就学生和家长,为客户提供优质的教学服务体验,跟谁学2020春季招聘逆势扩招2500+社招岗位,包括产品类、技术类、内容研发类、主讲老师、运营类、教学教研类、职能类等。据悉,跟谁学此次社招以产研线为主,55%职位为中高端技术岗。

 

  所谓“彪悍的人生不需要解释”,看看跟谁学的数据。

  “第一”的跟谁学

  跟谁学A轮融资5000万美元,刷新了中国创业公司A轮融资的记录;

  跟谁学是第一家A轮融资后就上市的公司;

  跟谁学是第一家在美国上市的K12在线教育公司;

  跟谁学是目前唯一一家连续7个季度实现规?;腒12在线教育公司;

  跟谁学是目前唯一一家连续5个季度收入同比增长超过400%的在线教育公司;

  跟谁学是目前唯一一家市值超过100亿美元的在线教育公司。

  生长的跟谁学

  跟谁学2019全年收入、现金收款超5倍增长;

  跟谁学2019全年现金收款超33亿;

  跟谁学2019第四季度正价课报名人次超110万;

  跟谁学2019年净利润同比增长超10倍;

  跟谁学2019现金流强劲、各项现金余额超过27亿元;

  跟谁学2019全年以超过400%速度增长。

  有温度的跟谁学

  作为一家高速发展中的公司,跟谁学学习氛围浓厚,从管理干部到一线员工都保持初学者心态,师资、教学、产品、技术、运营、管理等多维度的企业培训提升小伙伴的职场竞争力。比如各技术领域均有持续开源项目,完善的成长体系,助力产品技术小伙伴快速提升。

  正如跟谁学2019年年会的主题“爱而美好”,跟谁学在成就客户的同时,也在成就每一位奋发向上的小伙伴,让优秀的小伙伴们在工作和学习中不断成长,成为更好的自己。

  跟谁学的企业文化之一是“伙伴文化”,对自己负责,为伙伴尽力,团队高度协同。其扁平化的管理模式,给足每一位伙伴发展的空间,并支持教学、产品、技术、运营等各类人才勇于创新探索。

  比肩行业的薪酬水平,丰富的社团生活,生日福利、带薪年假、团建旅游,等等,优秀员工更有机会获得股票激励。跟谁学会为那些拼搏向上的小伙伴打Call,让丰厚的回报配得上优秀的你!

  有梦想的跟谁学

  跟谁学秉承“科技让教育更美好”的使命, 以“成为令人尊敬的教育机构”作为企业的愿景,坚守“成就客户、诚信、务实、进取、合作”的价值观,以“点燃兴趣、培养习惯、塑造人格”的教育理念为中国的万千家庭提供优质的教学服务,助力万千学子成就梦想。

  教育的本质是爱,是温暖,是激发,是让一个人能够相信,是让一个人真正美好。作为中国在线教育行业的龙头企业,跟谁学始终不忘初心,回归教育本质,希望更多的小伙伴加入,共同创造辉煌,共同实现更加美好的人生。

  快来申请吧,跟谁学等待你的加入。详细信息可登录官网或关注微信公众号“跟谁学招聘”了解详情及投递简历。

  跟谁学简介

  跟谁学成立于2014年,由原新东方执行总裁陈向东带队创建,来自阿里、腾讯、百度、搜狐、新东方等行业精英,横跨互联网、教育、电商等诸多领域,形成了多元化、高效的组织结构,将科技与教育很好地融合在一起。

  作为一家技术驱动的教育科技公司,跟谁学秉承“科技让教育更美好”的使命,以“直播+辅导”双师大班课模式,提供覆盖小学、初中和高中的全科课程,以及语言培训、职业资格及生活兴趣类课程,用户可随时随地享受优质的教育资源。

  目前,公司旗下有跟谁学、高途课堂、成蹊商学院、金囿学堂、微师等产品。

作者: 编辑: 代兴梅

宝贝偷偷回家 姥爷连说9个"哎呦"

图书推荐

中央新闻网站  专注青少年领域

版权所有:未来网 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备13016345号-1

欧洲杯赛事大全  |  关于我们