迎战巴拉多利德,武磊或再度首发,乐动体育为西班牙人保级之路护航

2020-02-22 16:48:14 来源: 北国网

欧洲杯赛事大全 www.globalrxlist.com   在欧联赛场,西班牙人0-4惨败负于英超劲旅狼队后,将在2月23日23:00在西甲赛场迎战巴拉多利德,本场比赛是西班牙人保级焦点之战,武磊在连续两轮首发之后,由于球队前锋德托马斯依旧归期未定,或许将三度首发出场。

  看点一:西班牙人数据占稍占优势,能否转化为场上优势,赢得宝贵3分 

  从近期成绩上看,西班牙人与巴拉多利德相差无几,双方最近7场比赛都是2胜2平3负的战绩,但从双方对手上来看,西班牙人曾客场险胜比利亚雷亚尔、逼平巴塞罗那、塞维利亚等劲旅,可谓稍占优势。进攻端双方的场均进球都是1.1球,但西班牙人平均每场比对手高出近1脚射门,这一点优势毫无疑问就是更多进球的可能。

  其次在阵容配置上西班牙人主力前锋德托马斯因伤不能出战,但巴拉多利德核心后卫纳乔马丁内斯、核心中场华金费尔南德斯都将因伤缺阵。整体来说巴拉多利德人员本就不宽裕的情况下无疑会降低队伍的战斗力,所以双方看起来实力差距不大,实际上西班牙人要稍强一筹。

  看点二:进攻主力受伤,武磊是否能独堪大任 

  德托马斯从本菲卡加盟球队之后,5场比赛打进5球,这种火爆的状态让他成为球队进攻端不能缺少的一环。但由于受伤,在上轮对阵塞维利亚时因伤缺阵,也把武磊送上了首发。在逼平塞维利亚的比赛中,正是武磊的关键进球帮助西班牙人反超比分,只不过随后武磊被战术换下,球队再失一球仅拿到了平局,也正是武磊的出色发挥帮助西班牙人取得宝贵的一分,赛后武磊也被媒体评为了最佳球员。虽然欧联杯上武磊再度首发,但主教练战略性放弃,旨在为西甲赛场保留实力。

   

 

  在今天西班牙晨练并没有看到德托马斯的身影,而德托马斯何时恢复,依然是一个巨大的谜团,在本赛季武磊共为西班牙人出战34场,但部分时间都是替补登场充当奇兵,迄今为止武磊共收获了了7进球1助攻,相比自家其他锋线球员,可谓十分出众。所以在本场保级的焦点之战,武磊极有可能再度首发。

  看点三:巴拉多利德老板足坛传奇罗纳尔多是否现场见证武磊出赛? 

  回想武磊刚到西甲赛场,便表示在自己小时候的偶像是罗纳尔多。在本赛季初巴拉多利德做客西班牙人主场,身为巴拉多利德董事会主席的足坛传奇罗纳尔多先生亲临现场观战,当时的西班牙人告负。

 

  此番西班牙人做客巴拉多利德,罗纳尔多极有可能再度在席位观战,届时武磊是否能延续火热状态,在偶像面前取得关键进球,为西班牙人的保级之路保驾护航,我们将与您一同拭目以待。

 

 

  

作者: 编辑: 代兴梅

宝贝偷偷回家 姥爷连说9个"哎呦"

图书推荐

中央新闻网站  专注青少年领域

版权所有:未来网 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备13016345号-1

欧洲杯赛事大全  |  关于我们