知乎与教育机构联手抗“疫” 提供优质在线课程服务

2020-02-24 15:07:02 来源: 北方网

欧洲杯赛事大全 www.globalrxlist.com   受疫情影响,2020年的开学复工推迟了近一个月,“在家学习”成为众多网友关注的焦点。近日,知乎上线“放着我学”专题活动,联合馒头商学院、知群、职问、橙啦考研、贪心科技、土豆雅思等20余家在线教育机构,推出价值万元的线上课程,从考研冲刺到职场充电,为用户提供优质多元的内容与服务。 

  

  

  随着用户更重度、更效果导向的求知需求变化,知识服务也面临内容与形式的多层次升级。为此,知乎与在线教育机构达成合作,并在疫情期间联合推出“放着我学”专题活动,为用户提供考研、留学、职场升级、互联网入门、人工智能、金融财会、热门回答共七大板块优质内容。 

  其中,“考研专区”涵盖了从学科题库讲解,到院校专业选择等助力考研各阶段学习的精品课程与直播。这些课程由研途考研、扇贝、中公考研等考研机构精心筛选,集中满足知乎用户考研阶段的核心需求。 

  “职场升级”专区,知乎则携手馒头商学院、职问等职场辅导在线机构上线海量课程,针对当前2020春招、非旺季求职等用户热议话题,提供干货内容和定向指导,切实有效地解决应届生及求职者的职场疑虑。 

  基于问答的内容生产方式和独特的社区机制,知乎吸引、聚集了大量的教育领域从业者与专家,将高质量的内容透过人的分享来生产和传播。在知乎站内,教育相关话题下有超过2000万人关注,数百万讨论。通过引入教育机构及相关课程,知乎大量教育领域的用户需求得以满足,并进一步实现优质教育内容的传播与共享。 

  据知乎近日发布的“战疫”数据报告显示,“放着我学”相关课程人均浏览时长已高达90分钟。后续,知乎将继续加大教育领域资源投入,开放合作,引入更多值得信赖的合作伙伴,用更为优质的内容和服务陪伴用户度过升学、求职等重要人生节点。 

作者: 编辑: 代兴梅

宝贝偷偷回家 姥爷连说9个"哎呦"

图书推荐

中央新闻网站  专注青少年领域

版权所有:未来网 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备13016345号-1

欧洲杯赛事大全  |  关于我们