团青海省委专题传达学习省委十三届六次全体会议精神

2019-07-31 14:00:16 来源: 中国青年网

欧洲杯赛事大全 www.globalrxlist.com   中国青年网北京7月29日电(记者 李晨)7月26日,团青海省委召开会议,专题传达学习青海省委十三届六次全体会议精神,安排部署学习贯彻落实工作。团青海省委班子成员、机关全体党员干部、委属事业单位领导班子成员参加会议。

  会议指出,这次全会是一次站在新的历史起点上谋篇布局、开创青海新型城镇化高质量发展新局面的重要会议。学习好、宣传好、贯彻好全会精神是当前一项重要政治任务,全青海省各级团组织要迅速传达学习,结合实际抓好贯彻落实。全会审议的《关于贯彻新发展理念统筹推进新型城镇化的实施纲要(2019—2035)》,是指导新时代青海省推进新型城镇化的纲领性文件。要继续深入学习讨论,全面领会精神实质,准确把握目标要求,结合工作职责,找准工作着力点,提出具体贯彻落实意见。

  会议强调,要深入学习宣传。全青海省各级团组织、团干部和广大团员青年要认真学习、广泛宣传,迅速掀起学习热潮。领导班子成员要带头学习、宣讲,结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入基层、深入青年宣传宣讲;青海省各级团组织要通过中心组学习、专题培训班等多种形式开展学习;广大团干部要先学先知、先悟先行,确保学深学透;青海省团属各媒体要充分利用微信、微博、网站等新媒体平台,面向广大团员青年深入宣传全会精神,迅速在青海省青年当中掀起学习热潮。要抓好贯彻落实,要把学习贯彻青海省委十三届六次全体会议精神与做好当前重点工作结合起来、与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来。广泛动员青年积极参与并推动新型城镇化建设工作,着力推动农牧民青年就业创业、民族团结、生态文明建设、青年志愿服务等工作取得新成效,为青海省新型城镇化高质量发展做出积极贡献。要大抓团的基层建设。要按照年初全委会议确定的工作任务,结合青海省开展“组织体系建设三年行动”部署,切实增强政治责任感和历史使命感,牢记初心和使命,强化责任和担当,坚定不移抓根本、抓基础、抓基层,以钉钉子精神推动团的基层建设各项工作落到实处、抓出实效,努力把共青团建设得更加坚强有力、更加充满活力,为组织动员青年投身青海省新型城镇化建设工作提供组织保证。

  会议强调,青海省机关各部室、委属各事业单位要算好进度账、任务账、责任账,认真做好半年结账工作,确?!笆奔涔?、任务过半”。下半年的工作任务重、时间紧,要按照“123”工作格局,主动对照《共青团青海省委2019年工作要点》,进一步细化、梳理好各项工作内容,排出时间表,将任务和责任一项一项落实到人。要坚持高举伟大旗帜、聚焦主责主业、深化改革攻坚、全面从严治团,主动对标对表青海省委部署,以全会精神统一思想行动,攻坚克难、真抓实干,全力冲刺完成各项工作任务,以良好精神风貌和扎实工作成效迎接中华人民共和国成立70周年、青海解放70周年。

  

作者: 编辑: 彭茹

宝贝偷偷回家 姥爷连说9个"哎呦"

图书推荐

中央新闻网站  专注青少年领域

版权所有:未来网 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备13016345号-1

欧洲杯赛事大全  |  关于我们