首页 > 国际  >  正文

乌克兰新总统泽连斯基:老实说,我想名留青史

2019-07-18 16:12:49 来源: 环球网

欧洲杯赛事大全 www.globalrxlist.com   【环球网报道 记者 任洁】出身喜剧演员的乌克兰新总统泽连斯基自5月20日宣誓就职以来,已当选总统近60天。泽连斯基17日在一段视频采访中表示,希望自己能成为载入史册的成功总统,同时,他还抱怨在乌克兰无人可信。

  泽连斯基视频采访截图

  据俄罗斯联邦新闻社7月17日报道,当天泽连斯基办公室在“Youtube”网站上发布了一段泽连斯基的视频采访。在视频中,泽连斯基表示,“我想做成些什么。老实说,想名留青史。我希望我们的团队能被载入史册,希望大家都能尊重我们。因为30年来,没有任何一个总统团队在街上被人认出时,人们会表现地既高兴又尊重他们。目前还没有这样的典范,我很希望,我们能够成为第一个这样的团队”。

  报道称,泽连斯基还在采访中抱怨说,在乌克兰无人可信。

  “我曾认为,不能相信任何人。事实上,比不能相信任何人更糟糕。也就是说,根本没有人可以信任,除了我们的小圈子。所有人都撒谎,都受贿,都盗窃,但还一脸微笑。最高级别的厚颜无耻?!痹罅够?。

  在采访中泽连斯基还提到,他的儿子很自豪,自己的父亲是国家总统,但他告诫儿子不能在公众场合这样说。

  “我们告诉他,你不能这么说,所以他说,我知道我是谁的儿子?!痹罅够钩渌?。

作者: 编辑: 未来网新闻杨子健

宝贝偷偷回家 姥爷连说9个"哎呦"

图书推荐

中央新闻网站  专注青少年领域

版权所有:未来网 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备13016345号-1

联系我们  |  欧洲杯赛事大全  
QQ截图20190719054319.jpg